• Карпин: Мне по барабану как сыграют «Зенит» и «Локомотив»

    12.07.15 16:32

    Читайте Спорт день за днём в

    Сразу после дебюта на посту главного тренера армавирского «Торпедо», Валерий Карпин дал небольшое интервью информационному агентству РИА «Новости». Российский специалист описал проблемы в новом клубе и высказал свое мнение по Суперкубку России, который должен состояться уже сегодня.

    — Мне по барабану, кто выиграет в Суперкубке России. Нам нужно готовиться к следующей игре в Хабаровске. Итак, приходится пока работать одному. Записываю фамилии футболистов, замены и изменения на поле на листочек. Испанские помощники должны получить визу и приехать в среду. Так что, со «СКА-Энергией» я снова буду один, — рассказал главный тренер новой команды Валерий Карпин. — Почему не использовать российских специалистов? А вы знаете, хотя бы одного тренера по физподготовке? Именно футбольного, а не по легкой атлетике. Нет? Вот поэтому и выбрал их. Я в первую очередь отталкивался от профессиональных качеств.

    Напоминаем, на днях Валерий Карпин был назначен главным тренером «Торпедо» из Армавира. А сегодня его команда сыграла вничью с петербургским «Зенитом-2» (0:0).

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»