• «Мордовия» отбирает очки у «Динамо»

    25.07.15 20:53

    Читайте Спорт день за днём в

    Во втором туре Российской Премьер-Лиги саранская команда сумела вырвать ничью у более именитого соперника. Московское «Динамо», обеспечив преимущество в счете в первом тайме, упустило победу во втором.

    С первых минут москвичи начали давить на ворота соперника, и уже на 12-ой минуте Алексей Ионов сумел завершить комбинацию своей команды, открыв счет. С забитым мячом «Динамо» не стало сбавлять атакующий порыв, продолжив создавать моменты у ворот Нукри Ревишвили. В обороне у москвичей все было спокойно благодаря вышедшему с первых минут новичку команды Виталию Дьякову. Однако в одной из редких контратак Евгений Луценко сумел сравнять счет после прострела Дудиева, причем как раз из-под нового защитника «Динамо». Впрочем на этом «динамовцы» свой ход не сбавили и уже через четыре минуты заработали одиннадцатиметровый, который успешно реализовал французский полузащитник Матье Вальбуэна. До конца тайма подопечные Андрея Кобелева отметились еще парой опасных моментов, но забить больше не удалось. Зато сразу после перерыва «Мордовия» перевернула ход встречи. Гости в самом начале второй половины игры дважды поразили каркас ворот, усилиями Владимира Рыкова и Антона Бобера. Также ударами по воротам отметились Руслан Мухаметшин и Дмитрий Сысуев. Однако отличившийся в первом тайме Евгений Луценко ворвался в штрафную и вынудил защитника «Динамо» Егора Данилкина нарушить правила в штрафной площади. Так, Митчелл Дональд с пенальти устанавливает итоговый счет встречи ─ 2:2.

    «Динамо» ─ «Мордовия». 2:2. Голы: А.Ионов, 12 (1:0); Е.Луценко, 24 (1:1); М. Вальбуэна, 28 пен. (2:1); М.Дональд, 82 пен. (2:2).

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»