• Роман Бабаев: Не будем раздувать скандал на теме переноса матча

    09.08.15 16:46

    Читайте Спорт день за днём в

    Московский ЦСКА пообещал взять на себя часть финансовых рисков в связи с возвратом билетов из-за переноса на один день матча с московским «Спартаком». Кроме того, генеральный директор армейцев Роман Бабаев надеется, что эта тема не раздует новый скандал в российском футболе.

    ─ Это норма, предусмотренная регламентом, и один день здесь не столь принципиален. Плюс мы старались выбрать более удобное время. Мы благодарны «Спартаку» за понимание, отправили им письмо: мы готовы взять на себя часть финансовых рисков в связи с возвратом билетов. Мы надеемся, что на этой теме не будем пытаться развить очередной скандал.

    ─ Регламент позволяет взять такой перенос участникам еврокубков. Таких примеров была масса, и мы бы в такой ситуации тоже, естественно, пошли бы навстречу. Единственное ─ была допущена техническая ошибка: не исправлен был срок, за который перенос осуществляется ─ 10 дней. Мне кажется, что эта ошибка не может быть препятствием. Более того, когда формировался календарь, была возможность сразу поставить дерби на пятницу, но не зная, будет ли команда в Лиге чемпионов, это было бы неправильно. Мы тоже переживаем из-за того, что доставили неудобства и спартаковским, и армейским болельщикам, ─ рассказывает Роман Бабаев.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»