• Стоичков против перехода Педро в «МЮ»

    11.08.15 10:24

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс-нападающий сборной Болгарии и «Барселоны» Христо Стоичков открыто выражает свое негативное отношение к тренеру «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаалу и надеется, что форвард «Барсы» Педро Родригес не перейдет в английский клуб.

    ─ Я бы никогда не стал работать под руководством Луи ван Гаала. Он посредственный тренер. Он разрушил «Барселону», и теперь разрушает «Манчестер Юнайтед». То как он поступил с Виктором Вальдесом показывает, какой он плохой человек. Надеюсь, Педро прислушается ко мне и не осуществит переход, ─ заявил Христо Стоичков. ─ Я не могу уважать его. Однажды, когда я был травмирован, мы с женой были на игре «Барселоны» на Камп Ноу, и ван Гаал подошел к ней. Он спросил, как она могла выйти замуж за такого, как я. Она ответила, что я был обладателем «Золотого мяча». Естественно, мой отъезд из «Барселоны» в 1998 году случился по вине Луи ван Гаала.

    Напоминаем, Луи ван Гаал выразил интерес к нападающему «Барселоны» Педро Родригесу, который может перейти в «Манчестер Юнайтед» после розыгрыша Суперкубка УЕФА и Суперкубка Испании.


     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»