• Трансферная кампания «МЮ» только начинается

    17.07.15 23:31

    Читайте Спорт день за днём в

    Одним из самых активных клубов, проводящих свои трансферные кампании, является «Манчестер Юнайтед». Клуб уже потратил на новых футболистов больше 100 миллионов фунтов. Однако, главный тренер команды Луи ван Галь сообщает, что это не последние приобретения.

    ─ Я надеюсь, что нет. Мы еще не закончили, ─ ответил Луи ван Галь на вопрос о трансферах клуба в это переходное окно. ─ Как я уже говорил на многих пресс-конференциях, мы нуждаемся в сбалансированной ротации, и я надеюсь улучшить, как минимум, две позиции основного состава. Но необходимо обращать внимание на то, что нам нужны футболисты действительно высокого уровня, способные справиться с нагрузками Премьер-Лиги и конкурировать с имеющимися у нас игроками.

    Напоминаем, в это трансферное окно «Манчестер Юнайтед» уже приобрел Мемфиса Депая, Моргана Шнайдерлена, Бастиана Швайнштайгера, а также Маттео Дармиана.

    Сообщается, что возможными следующими трансферами команды станут Николас Отаменди или Серхио Рамос, к которым привлечено внимание селекционеров «Манчестер Юнайтед».

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»