• Веркаутерен: «Кубань» ─ опасный соперник

    24.08.15 14:37

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Франк Веркаутерен поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Кубанью» и рассказал подробнее о новичках команды.

    ─  У «Кубани» крепкая команда и они могут изменить ситуацию. Для нас они ─ опасный соперник, потому что у них есть потенциал, который можно сразу не разглядеть. Бывает, что сильная команда начинает не слишком удачно, может, они пока не совсем готовы физически. Может, игрокам нужно время на адаптацию. Иногда в одной или двух играх можно столкнуться с невезением. И это дает негативный результат и давит. Так что, «Кубань» ─ опасный соперник.

    ─ Что о новичках команды? Жуниор ─ это игрок на перспективу. Он молод и обладает очень хорошими качествами для игрока атаки. Ему еще предстоит большая работа над собой, но через некоторое время он может вырасти в сильного игрока. Йоан Молло ─ другой случай. На него мы рассчитываем уже сейчас и я уверен, что он быстро найдет свое место в составе. Это разносторонний игрок атаки с хорошим ударом, скоростью. Умением сделать хороший пас или выполнить стандарт. Надеюсь, что он привнесет в нашу игру те качества, которые нам нужны и которых нам не хватало. Мы внесли его в заявку на матч с «Кубанью», но необязательно он выйдет на поле, не всегда футболист может играть сразу, спустя пару дней после перехода, ─ рассказал бельгийский специалист Франк Веркаутерен.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»