• Закрытие трансферного окна в европейских чемпионатах и РФПЛ

    30.08.15 23:56

    Читайте Спорт день за днём в

    31 августа ─ последний день регистрации футболистов по регламенту российской футбольной Премьер-Лиги сезона 2015/16 и во всех европейских чемпионатах на континенте.

    1 сентября ─ закрытие трансферного окна в Англии. Ввиду того, что у англичан понедельник считается выходным днем, по регламенту дедлайн отложен на день.

    «Спорт День за Днем» будет следить за развитием событий на трансферном рынке в режиме онлайн. Все самые свежие переходы Вы сможете зафиксировать на нашем сайте. О каких переговорах мы еще не подозреваем? Что таит за собой завеса футбольных трансферов, кроме возвращения Думбия и Погребняка и переходов Аршавина да Павлюченко? Успеет ли перейти в мадридский «Реал» Давид де Хеа? За всем этим, наблюдайте на нашем сайте.

    На данный момент висит в воздухе трансфер «динамовского» нападающего Александра Кокорина. Много вопросов о том, появятся ли в петербургском «Зените» новички до закрытия трансферного окна. Кроме того, в последний день дозаявок, как правило, вскрываются совершенно невероятные трансферные идеи, переходы, которые заставят, как минимум, удивиться любителей футбола и фанатов любой команды.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»