• У Шембо была собака. Он ее убил?

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    01.06.15 00:47

    Читайте Спорт день за днём в

    Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Унаи Эмери опять напомнил о себе «Спартаку», Аксель Витсель превратился в селекционера «Зенита», а бывший чемпион мира по боксу ни за что избил пациента реабилитационной клиники.

    +3 Унаи Эмери, футбольный тренер. Заставил драться богачей

    С десяток самых зажиточных клубов Европы дерутся за 43-летнего баска, после того как он второй раз подряд привел «Севилью» к победе в Лиге Европы. Молодой спец доказал, что эффектность и эффективность в футболе могут идти рука об руку. Его команда пропускала много, но забивала на один гол больше. Кто теперь скажет, что второй по рангу еврокубок скучно смотреть?

    +2 Аксель Витсель, футболист. Позаботился о команде

    Полузащитник «Зенита» может покинуть сине-бело-голубых нынешним летом, но помимо грандиозной денежной компенсации он обещает привести команде смену! Витсель заявил, что будет всячески советовать партнеру по сборной Бельгии Кевину де Брюйне надеть цвета зенитовского клуба, если слухи об интересе сине-бело-голубых к этому футболисту подтвердятся. С таким пополнением петербургским фанатам не придется долго горевать об уходе Акселя.

    +1 Андре Драммонд, баскетболист. Подарил школьникам радость

    Обыкновенная американская школьница Ракель Смит попросила центрового «Детройта» сопровождать ее на выпускном вечере, если соответствующий призыв в соцсетях соберет 12 тысяч ретвитов. Взять «высоту» Ракель не смогла, но добродушный Драммонд все равно пришел на праздник и два часа тусовался с молодежью! Вскоре у «Детройта» прибавится фанатов.

    —3 Принс Шембо, американский футболист. Подозревается в убийстве собаки

    Клуб НФЛ «Атланта Фэлконс» выставил на драфт отказов 23-летнего защитника Принса Шембо за то, что тот убил собаку. Футболиста «сдала» его бывшая девушка Денисия Уильямс. Когда они еще встречались, она заглянула к нему в гости вместе со своим йоркширским терьером, а потом куда-то отлучилась, оставив собачку с Шембо. Вернувшись назад, девушка обнаружила, что ее четвероногий друг мертв. Как показала экспертиза, животное скончалось от травм, полученных в доме Шембо. Экс игрок «Атланты» теперь обживается в камере предварительного заключения.

     

    —2 Джермейн Тэйлор, боксер. Неудачно поздоровался

    Бывшего чемпиона мира даже реабилитационная клиника не исправила. Соскучившись по рингу, Тэйлор избил другого пациента прямо у входа в столовую. Несчастный мужчина просто протянул руку, чтобы поздороваться, но в ответ получил удар в лицо, второй, третий… Пострадавшему понадобилась операция. Что касается Тэйлора, то он не скоро покинет клинику, где находится на принудительном лечении.

    —1 Дмитрий Герасименко, президент клуба. Подозревается в растрате

    «Красный Октябрь» не попал в плей-офф Единой лиги ВТБ. Зато отличился его президент Дмитрий Герасименко, которого задержали в столичном аэропорту и отправили в Челябинск для размещения в изоляторе временного содержания. Потом выпустили под залог 10 миллионов рублей. Глава «октябрят» подозревается в растрате 280 млн рублей. Бюджет баскетбольного клуба средней руки…

    Лидеры рейтинга

    «+» Юрий Борзаковский (тренер легкоатлетов) +5; Геннадий Головкин (боксер), Роналдо (экс-футболист) +4; Дарья Гаврилова, Мария Шарапова, Мария Кириленко (все — теннисистки) — по +3

    «—» Илья Ковальчук (хоккеист) -5; Милош Теодосич (баскетболист) -4; Жозе Моуринью (футбольный тренер), Виктор Чегин (тренер по спортивной ходьбе), Ирина Шейк (топ-модель) — по -3…


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»