• Андре Уорд: В окружении Головкина есть люди, которые любят много говорить

    05.08.14 10:32

    Читайте Спорт день за днём в

    В минувшие выходные сильнейший боксер второго среднего веса Андре Уорд находился в Лас-Вегасе в качестве комментатора канала HBO. После окончания поединков в разговоре с BoxingScene.com Уорд обсудил предстоящий бой между Бернардом Хопкинсом и Сергеем Ковалевым, а также рассказал о Геннадии Головкине. 

    — Что думаешь о Сергее Ковалеве?
    — Определенно, Ковалев умеет бить, у него тяжелые руки, у него большая дистанция атаки. Бой с Хопкинсом будет отличным. Не получается склониться в пользу какой-либо из сторон. Я думаю, что Бернард на основе своего опыта, его истории и послужного списка является фаворитом. Но это будет отличный бой, фанаты получат удовольствие.

    — Ты удивлен, что Бернард принял этот бой?
    — На этом этапе карьеры уже ничто из того, что делает Бернард, меня не удивляет.

    — Когда ты вызвал на бой Чавеса, фанаты сказали — почему бы тебе не встретиться с Головкиным. Ты сказал, что готов драться с Головкиным, а тебе говорят — почему бы тебе не встретиться с Ковалевым. Тебе не кажется, что к Головкину сейчас как-то излишне много любви?
    — Я ничего не имею против Головкина. На самом деле мне нравится Головкин, мне нравится его подход к делу. Он скромный. Я никогда не ставил под сомнение его мастерство, он — серебряный медалист Олимпиады. У него тяжелые руки, он — хороший боец. Но насколько хороший? Мы никогда не знаем, насколько любой из нас хорош, пока мы не встретимся с лучшими. И пока у него еще не было такой возможности. Но суть в том, что вокруг него есть люди, которые любят говорить. Если есть возможность драться, тогда давайте драться, но они уже дали понять, что сосредоточены на среднем весе, и я тогда оставляю эту тему. Головкин сказал, что хочет расчистить средний вес, и я могу пожелать ему только всего самого наилучшего.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»