• Борис Игнатьев: Ведем переговоры о переходе в «Торпедо» Комбарова и Смолова, зенитовцев в списке нет

    22.08.14 17:24

    Читайте Спорт день за днём в

    Московское «Торпедо» рассчитывает до конца летнего трансферного окна, закрывающегося 1 сентября, заметно усилить команду. Как рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ вице-президент Борис Игнатьев, черно-белые могут пополниться защитником «Спартака» Кириллом Комбаровым и нападающим «Динамо» Федором Смоловым.

    – Идет работа по усилению команды, – признался Игнатьев. – Например, конкретный разговор со «Спартаком» по Кириллу Комбарову. Мы общались и с руководством клуба, и с самим игроком. Но пока объявлять о чем-то еще рано. При этом до игры с «Краснодаром» мы точно никого не подпишем, просто не успеем. Если кто-то к нам и перейдет, то только в понедельник. Кроме того, мы разговаривали с «Динамо» по поводу Федора Смолова. Все зависит от них. У нас есть желание видеть этого футболиста, но пока трудно сказать, как они отреагируют. Николай Савичев сделал заказ по усилению команды. В этом списке фигурируют и Комбаров, и Смолов.

    – То есть, переговоры ведутся с игроками исключительно московских клубов?
    – Нет. Нам нужны игроки на конкретные позиции. И уже от других клубов зависит, дадут ли они своим футболистам возможность получить у нас игровую практику. Если завтра, образно говоря, появится Аршавин, то, какая нам разница, что он не из Москвы, а из «Зенита»? Важно только то, чтобы потенциальные новобранцы усилили нашу команду.

    – Есть ли в списке футболистов, которые могли бы пополнить «Торпедо», представители «Зенита»?
    – (Смеется.) К сожалению, таковых нет. Игроки хорошего уровня востребованы и в «Зените». Дело не в финансовой составляющей, хотя, будь какие-то конкретные футболисты, мы вполне могли бы и не справиться по деньгам. Но, повторюсь, по зенитовцам пока вообще нет никаких разговоров.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»