• Матео Ковачич: Рано говорить о Скудетто для «Интера», пока думаем только о Лиге Европы

    09.08.14 09:23

    Читайте Спорт день за днём в

    В эксклюзивном интервью клубному телеканалу молодой хорватский полузащитник «Интера» Матео Ковачич рассказал об ожиданиях от нового сезона для «нерадзурри». 20-летний хорват присоединился к команде в прошлом году.

    — Мы многого ожидаем от нового сезона, потому что сейчас работаем над тем, чтобы стать великой командой. Но конечно, нам еще предстоит много работы. Мы движемся в правильном направлении. В этом году я должен начать забивать. Я должен постараться помочь команде как можно больше. Мне не хватает гола, в загребском «Динамо» у меня было меньше работы, я был более свободным и не думал об игре в обороне. В «Интере» мне приходится больше перемещаться и отрабатывать, но игрок с моими данными должен забивать. Я всегда говорил, что мы должны шаг за шагом двигаться вперед. Каждый ожидает очень многого, но сейчас не правильно говорить о Скудетто. Мы сосредоточены на Лиге Европы», — заявил Ковачич, в 45 матчах за «Интер» пока не забивший ни одного гола.

    Отметим, что в раунде плей-офф Лиги Европы «Интеру» в соперники достался менее чем скромный оппонент — исландский «Стьярнан».

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»