• Технический директор «Вест Бромвича»: Идейе — фантастическое приобретение!

    19.07.14 08:52

    Читайте Спорт день за днём в

    В ночь с пятницы на субботу состоялся трансфер форварда сборной Нигерии Брауна Идейе из киевского «Арсенала» в английский «Вест Бромвич». 25-летний футболист подписал 3-летний контракт с представителем АПЛ, а сумма за него заплаченная (по некоторым данным, 10 млн фунтов), стала рекордной в истории клуба. Сам футболист не скрывал своей радости:

    — Слава Богу! Спасибо всем, кто сделал это возможным. Мечты сбываются, я буду играть в АПЛ. Хочу поблагодарить свою семью и моих агентов. Болельщики ВБА, можете называть меня Бобби. Я очень рад, что присоединился к «дроздам», — написал Идейе в своем Твиттере.

    Чуть ли не под большим впечатлением от трансфера оказались и руководители «Вест Бромвича». Технический директор клуба Терри Бертон не скупится на похвалу:

    — Это фантастчиеское приобретение из-за качества и потенциала игрока. Я вижу, что он действительно хочет быть здесь и играть в премьер-лиге. Это быстрый игрок, который любит получать мяч за спинами защитников, а его скорость позволяет делать это. Мы с нетерпением ждем, что он сразу начнет забивать голы за нас, — заявил Бертон официальному сайту.

    Напомним, что за время выступлений в киевском «Динамо» в различных официальных турнирах Идейе сыграл в 103 матчах, забив 42 гола.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»