• Дармиан хочет играть вместе с Кришито

    11.03.15 22:36

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Зенита» Доменико Кришито назвал Маттео Дармиана самым опасным игроком в составе «Торино».

    - Рад комплиментам Кришито, буду еще больше рад, если доведется однажды сыграть с ним в одной команде, - решил зайти еще дальше в комплиментах туринский универсал. При этом не исключено, что сегодня Кришито будет играть именно против Дармиана. В том случае, если Джампьеро Вентура из множества тактических вариантов, которые наверняка есть в его мыслях, выберет тот, что с Дармианом на правом фланге.

    - Мне больше нравится играть справа, чувствую себя там более органично. Но могу действовать и на левом, и вообще там, где попросит тренер, потому что самое важное встроиться в систему, которую Мистер нам предлагает, - заявил Дармиан.

    Мало кто знает при этом, что родившийся недалеко от Милана, в Леньяно, Дармиан вообще начинал карьеру центральным защитником. Зато много кто помнит его неожиданный выход в первом матче ЧМ-2014 против англичан в стартовом составе, как британские журналисты переглянулись с классическим «Matteo – who?!». Закончился тот матч победой Италии 2:1, правда, ни она, ни Англия из группы в итоге не вышли.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»