• Фабио Капелло: Мне в России сложнее, чем Конте в Италии

    14.04.15 21:14

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер сборной России в интервью gazzetta.it предсказал «Ювентусу» выход в финал Лиги чемпионов, а также предположил, что сборная России к домашнему чемпионату мира дорастет до уровня конкуренции с действующими чемпионами мира – Германии.

    - «Ювентус» может в этом сезоне дойти до финала Лиги чемпионов. В обороне у команды Массимилиано Аллегри не видно проблем, в атаке у них тоже много вариантов. «Монако» хорошо организован, мы ни в коем случае не должны его недооценивать, - резюмировал Капелло. - Что касается моего пребывания в России, то я спокоен. Нам присудили абсолютно заслуженно три очка за матч с Черногорией, жаль только, что мы потеряли дома два с Молдавией. Сложнее ли мне приходится работать со сборной России, чем Антонио Конте с Италией? Думаю, сложнее все-таки мне, потому что о проблемах других я узнаю только из газет.

    Капелло также высказал мнение относительно перспектив проведения чемпионата мира в России.

    - Не вижу проблем в связи с проведением чемпионата. Сейчас активными темпами создается инфраструктура, строятся стадионы, проблем с финансированием нет. Так что здесь все готовы. Сборная Германии приедет в России в ранге чемпиона мира, у нее снова будет много талантливой молодежи. Но в то же время Россия выступит дома и к тому времени соберет все лучшие силы.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»

     


    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»