• У руководства «Крыльев Советов» нет сомнений в тренере Цыганкове

    17.04.14 20:17

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром КАВОКИНЫМ категорически отмел возможность попадания самарского клуба в стыковые матчи и вылета из премьер-лиги.

    — У нас нет никаких опасений за сохранение места в премьер-лиге. Не хочу даже думать о переходных матчах! — заявил Маслов. — То, что «Крылья Советов» не набирают очков, — стечение обстоятельств. Мы играли с четырьмя лидерами: «Зенитом», «Спартаком», «Локомотивом» и ЦСКА, очки с которыми всем очень тяжело набирать. И никому по игре не уступали.

    Сейчас «Крылья Советов» ждут матчи с соперниками нашего уровня. Планируем набрать в них очки и решить поставленные задачи. Хочу отметить, что у меня нет никаких сомнений в главном тренере Александре Цыганкове. Он делает правильные вещи с нашей командой. Игры против лидеров — это не показатель его способности управлять командой на финише.

    Напомним, что в шести матчах по возобновлении чемпионата «Крылья Советов» лишь раз сыграли вничью и потерпели пять поражений. На данный момент волжане занимают 12 место с 25 очками.

    Турнирная таблица РФПЛ

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»