• Безумная фанатка Месси оголилась ради финала ЧМ-2022 Аргентина – Франция

    Мисс Бум Бум уверена, что в финале ЧМ-2022 сыграют Аргентина и Франция

    12.12.22 18:09

    Безумная фанатка Месси оголилась ради финала ЧМ-2022 Аргентина – Франция - фото

    Фото: Социальные сети

    Читайте Спорт день за днём в

    После того, как сборная Аргентины прошла Голландию, Сьюзи Кортес, личная болельщица Лионеля Месси, сбросила одежду и голая побежала на фотосессию. По пути она захватила краски и начала рисовать прямо на своих интимных местах. В результате получились горячие фото с раскрашенной в цвета аргентинской формы грудью. На прелестях, который позволили ей выиграть конкурс Мисс Бум-Бум в 2015 и 2019 годах, она нанесла счет 2:1. Сьюзи с октября говорит, что в финале ЧМ-2022 сыграют Аргентина и Франция, а победит, конечно, Лионель Месси. И теперь нам точно хочется, чтобы так и произошло.

    Сьюзи Кортес голая

    Сьюзи Кортес голая 2

    Сьюзи Кортес показывает, кто сыграет в финале ЧМ-2022 и с каким счетом выиграет Аргентина у Франции

    Жгучая девушка давно уже живет в поле зрения футбольных болельщиков, потому что считается главной фанаткой Лионеля Месси. Удивимся, если окажется, что жена футболиста не ревнует мужа к ней. Иногда кажется, что знойная красотка легко могла бы отбить его, если бы действительно захотела. В любом случае Сьюзи Кортес помешана на Месси. Она сделала семь татуировок в его честь и планирует сделать восьмую. И мы, кажется, уже знаем, в каком виде.

    Легендарное фото Лионеля Месси на ЧМ-2022

    Тату Месси в интимном месте у Сьюзи Кортес

    Даже удивительно, что Сьюзи Кортес не приехала в Катар на ЧМ-2022. Под полуфинал Аргентина – Хорватия они могли бы устроить жгучее шоу вместе с главной хорватской фанаткой Иваной Кнолль, которая уже попадала в наш блог «Секс по понедельникам» ранее.

    Фото: Социальные сети, EPA/VOSTOK-Photo

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»