• Кто такая Виолетта Тюркина? Федор Смолов встречается с новой моделью

    Футболист закончил отношения с Марией Юмашевой, внучкой Бориса Ельцина

    15.12.22 21:07

    Кто такая Виолетта Тюркина? Федор Смолов встречается с новой моделью - фото

    Фото: Социальные сети

    Читайте Спорт день за днём в

    В отпуске нападающий «Динамо» Федор Смолов времени зря не теряет. Футболист невольно подтверждает информацию о расставании с Марией Юмашевой, внучкой первого президента России Бориса Ельцина. Девушка удалила все совместные фотографии из социальной сети, да и Федор больше не оказывает ей знаки внимания. Зато теперь на фото Смолова часто попадает Виолетта Тюркина, вице-мисс России – 2018.

    Виолетта Тюркина

    Выбирать футболист умеет. Видно, что сказывается опыт близких отношений с Викторией Лопыревой, мисс Россия – 2003. Виолетта Тюркина так далеко не забралась в конкурсе красоты. Но зато явно знает, как жить эту жизнь. В 19 лет она уехала учиться в Испанию, а через два года обнаружилось, что Виолетта Тюркина и Дмитрий Мазепин самоизолировались в коттедже миллиардера. Коронавирус они преодолели, а свободное время девушка предпочитает проводить либо в Эмиратах, либо на Мальдивах. Собственно, именно в Дубае сейчас находятся Смолов и Тюркина.

    Казалось, что у Федора с Юмашевой все хорошо складывается. Они явно находили общий язык, а также имели любовь к книгам. Но судя по анкете на конкурсе мисс Россия – 2018 Виолетта Тюркина тоже разбирается в литературе. Она рассказывала, что любит читать, а любимой книгой называла «Судьбу человека» Михаила Шолохова.

    Тем не менее, с такой внешностью разбираться в книгах вовсе не обязательно.

    Виолетта Тюркина горячие фото

    Виолетта Тюркина горячие фото 2

    Виолетта Тюркина горячие фото 3

    Фото: социальные сети

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»