• Нашлась самая красивая девушка на ЧМ-2022

    Сексуальная болельщица сборной Хорватии заставила Катар негодовать

    28.11.22 16:40

    Нашлась самая красивая девушка на ЧМ-2022 - фото

    Фото: Социальные сети

    Читайте Спорт день за днём в

    На чемпионате мира в Катаре полно сексуальных девушек, которые приехали поддержать свои национальные команды. Среди них выделяется красивая болельщица сборной Хорватии Ивана Кнолль. Ее шикарная внешность стала поводом для недовольства жителей Катара.

    Ивана Кнолль в купальнике в Катаре

    Ивана Кнолль не в первый раз приехала на чемпионат мира. До этого она поддерживала сборную Хорватии в Бразилии и России. Популярность приобрела именно во время ЧМ-2018. Во-первых, потому что хорваты прошли в финал турнира. Во-вторых, потому что в Россию Ивана приехала в статусе Мисс Хорватия – 2016.

    Ивана Кнолль в России во время ЧМ-2018

    Болельщица сборной Хорватии в России во время ЧМ-2018

    Но если в Бразилии и России супермодель все устраивало, то в Катаре она сразу же принялась критиковать организацию. Ивана Кнолль рассказала, что многие болельщики своих команд не могут попасть на матчи.

    «Это катастрофа. Мне жаль всех людей, которые не могут попасть на чемпионат мира из-за худшей организации турнира в истории. Мне повезло, и я могу поддержать сборную Хорватии. Теперь понятно, почему многие не хотели ехать в Катар. Это цирк», – написала девушка в социальных сетях.

    Возможно, именно этим болельщица сборной Хорватии разгневала местных жителей. Вроде бы в Катаре долгое время рассказывали, что рады любым болельщикам из любых уголков мира. Президент ФИФА Джанни Инфантино заявил перед стартом ЧМ-2022, что чувствует себя одновременно и девушкой, и представителем ЛГБТ, намекая, что в любом статусе ему было бы комфортно в Катаре. Но катарцы мгновенно разгневались, как только Ивана Кнолль решила пройтись в купальнике вдоль набережной, желая поддержать сборную Хорватии.

    Сексуальная девушка Ивана Кнолль потрясающе выглядит в купальнике

    Вряд ли вы станете спорить, что Ивана Кнолль – самая красивая девушка на ЧМ-2022

    Приятно, что гневные комментарии в социальных сетях ничуть не расстраивают хорватку. Сексуальная девушка продолжает ходить на матчи сборной Хорватии и поддерживает ее как умеет – в максимально откровенных нарядах, чему мы с вами точно должны быть рады.

    Ивана Кнолль поддерживает сборную Хорватии в Катаре

    Решительно не понимаю претензий местных жителей. Понятно, что у них свои строгие традиции. Но Ивана Кнолль вышла в люди не абсолютно голая, в порно она не снималась. Иными словами, рамки приличия соблюдены.

    Тем не менее, в комментариях девушку предлагают не только одеть, но также арестовать и выгнать из Катара. Удивительно недружелюбная страна оказалась. И как только чемпионат мира оказался в Катаре?

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»