• Олеся Серегина обещала раздеться на стадионе. Но голой мы её уже видели

    Лучшие фото самой сексуальной ведущей «Матч ТВ»

    19.10.22 14:29

    Олеся Серегина обещала раздеться на стадионе. Но голой мы её уже видели - фото

    Фото: Социальные сети

    Читайте Спорт день за днём в
    Ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина не хочет терять внимание своей аудитории. Ради этого она готова на все. Даже раздеться на стадионе. Такое обещание Серегина дала, если «Локомотив» обыграет «Зенит» с крупным счетом.
    Конечно, должно случиться слишком много совпадений, чтобы это произошло. На данном этапе «Локомотив» не конкурент для «Зенита», но после отставки немецких специалистов может произойти всё что угодно.
    Можно сказать, что мы приблизились к тому, чтобы увидеть, как ведущая «Матч ТВ» Олеся Серегина ходит голая по стадиону «РЖД Арена». Никто ее не тянул за язык. Равно как никто и не обозначил срок ее обещания. То есть если во втором круге «Локомотив» разнесет «Зенит», то мы вправе требовать от сексуальной девушки раздеться. 
    Правда глобально ничего нового мы там не увидим. Кто внимательно следит за социальными сетями Олеси, тот знает не только о грустной истории, как она вышла замуж за того, кто впоследствии сел в тюрьму, а еще видел откровенные фото Серегиной, которые она не стесняется выкладывать на публику. На некоторых фото ведущая «Матч ТВ» предстала перед камерой совсем без одежды.
    Олеся Серегина 1
    Олеся Серегина 2
    Олеся Серегина 3
    Олеся Серегина 4
    Олеся Серегина 5
    Не забывайте, что Олеся Серегина так же снималась и для журнала Maxim.
    Олеся Серегина 6
    Олеся Серегина максим
    Любопытно, что в ближайшее время, наверное, голые фотосессии Олеся Серегина прекратит. Через месяц она снова выходит замуж. Своего нового ухажера ведущая «Матч ТВ» тщательно скрывает. Пожелаем, чтобы на этот раз муж не сел в тюрьму сразу после свадьбы.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»