• Счастливая жена хоккеиста. Яна Тарасенко показывает горячие фото

    Нападающему «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко несказанно повезло
    Счастливая жена хоккеиста. Яна Тарасенко показывает горячие фото - фото

    Фото: Социальные сети

    Читайте Спорт день за днём в

    Жена Владимира Тарасенко – удивительная женщина! Родила троих сыновей, а потом вернулась в карьеру модели. На ней держится семья, она поддерживает мужа и одновременно с этим успевает сниматься в откровенных фотосессиях. В январе 2023 года выйдет австралийская версия журнала Maxim – на обложке Яна Тарасенко.

    Яна Тарасенко в журнале Максим

    Жена хоккеиста Тарасенко в журнале Maxim

    Жена Тарасенко легко может претендовать на звание лучшей женщины в мире. У них с Владимиром образцовая семья. Но Яна, конечно, самая красивая ее часть.

    Владимир и Яна Тарасенко

    В интервью журналу Maxim Яна Тарасенко называет себя горячей штучкой из Сибири. Ей нравится быть женой хоккеиста и обладателя Кубка Стэнли. Вспоминает, как Владимир Тарасенко ухаживал за ней в Новосибирске и присылал цветы каждый день, где бы она ни была.

    Яна Тарасенко горячие фото

    Иными словами, Яна абсолютно счастлива. Помимо откровенных фотосессий, девушка практикует танцы на пилоне. Она говорит, что это помогает ей оставаться в отличной форме и быть гибкой. Хотя танцы на шесте Яна наверняка оставит только для Владимира. Даже в социальных сетях своими успехами она не делится. Значит, это личное.

    яна тарасенко жена хоккеиста фото в купальнике

    Яна Тарасенко горячие фото

    Яна Тарасенко откровенное фото

    Голая Яна Тарасенко

    Впрочем, у Яны Тарасенко тоже полно фанатов, которые ожидают новые горячие фото девушки. И новоиспеченная модель точно не заставит себя ждать.

    Фото: социальные сети

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»