• Ванда Нара ужасно выглядит. Брат Икарди раскрыл тайну после ее поездки на Мальдивы

    Жгучая красотка на самом деле вовсе не красотка

    16.12.22 13:19

    Ванда Нара ужасно выглядит. Брат Икарди раскрыл тайну после ее поездки на Мальдивы - фото
    Читайте Спорт день за днём в

    Мауро Икарди снова остался один. После поездки на Мальдивы его бывшая жена Ванда Нара заявила, что они все-таки не смогут быть вместе. Хотя это было очевидно – в социальных сетях Икарди постоянно появлялись совместные фотографии, но у нее не ничего такого не было.

    «Поездка на Мальдивы? Это была экстремальная попытка спасти наши отношения. Ничего не получилось, мы уже дистанцировались, мы не будем снова вместе. Мауро не хочет расставаться, но я хочу, вот и все», – написала Ванда в социальных сетях.

    Ранее мы уже рассказывали подробнее, как Ванда Нара разрушила жизнь и карьеру Мауро Икарди. Приятно, что это заметили не только мы, но и родственники футболиста. Брат Икарди почувствовал лицемерие в словах и действиях женщины, а потому без всяких угрызений совести устроил самый жесткий слив позорных фото, на которых Ванда Нара предстает без какой-либо обработки. И оказалось, что красотка в социальных сетях в жизни вовсе и не такая.

    Позорное фото Ванда Нара

    Вы видите? На бедрах и ягодицах полно целлюлита. В глаза бросается лишний вес. Чем вообще Ванда Нара зацепила Мауро Икарди?

    За счет больших денег, которые высосала из аргентинца, женщина регулярно оказывается в центре внимания. Чего стоит хотя бы постельная сцена в клипе известного рэпера, где Ванда Нара кувыркается с ним в постели абсолютно голая. Но правда в том, что она ужасно выглядит. Только представьте, какое ужасное порно могла бы снять Ванда Нара. И даже горячие фото и видео с ее участием смотреть больше не хочется.

    Ванда Нара без фотошопа

    Ванда Нара ужасно выглядит

    Жирные ляжки и заплывший живот Ванда Нара

    Страшный секрет Ванды Нары

    Страшная Ванда Нара без фотошопа

    Сегодня в блоге «Секс по понедельникам» появился однозначный антисекс.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»