• «Мостовой не растет, Оздоев и Дзюба деградируют, надо брать Хвичу» – Геннадий Орлов о «Зените»

    11.03.21 14:48

    «Мостовой не растет, Оздоев и Дзюба деградируют, надо брать Хвичу» – Геннадий Орлов о «Зените» - фото

    Фото: www.sportsdaily.ru

    Комментатор Геннадий Орлов, ставший ныне блогером, выразил недоумение по поводу того, что селекционеры «Зенита» проспали Хвачу Кварацхелию, который сейчас играет за «Рубин», и сказал, что его нужно покупать сейчас, если есть такая возможность.

    – В составе «Рубина» я бы, конечно, выделил Кварацхелию, – сказал Орлов «Эху Москвы». – Хвича до этого играл в «Локомотиве», но что-то там не сошлось, его отпустили. 

    А где были селекционеры «Зенита»? – задается вопросом комментатор. Почему его не пригласили в Петербург? Как работают селекционеры «Зенита»? Кварацхелия, считает Орлов, и сейчас пошел бы в «Зенит». Но уже другая цена вопроса. 

    – Его надо брать, – уверен Геннадий Сергеевич. – Таких футболистов надо набирать для Лиги чемпионов. Ну а как иначе?

    Андрей Мостовой, по мнению Орлова, не растет. Все время уходит назад, не обостряет. Не понимает, о чем просят. Магомед Оздоев тоже деградирует.

    – Брак постоянный, неточные передачи. Значит он не готов, нет легкости в работе с мячом. В футболе все лежит на функциональной подготовленности. Дзюба такой же. И еще ряд игроков, – считает Орлов. 


    Читайте также



    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2953

      11.03.2021 19:56

      Хвича уходит летом в Европу. Зачем ему протухать в гарзпромовском дуршлаке? Из "зенита" и Азмун уйдет летом. Понял, что "Зенит" никогда не сможет даже из группы выйти в еврокубках. Зачем ему такая команда?

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      11.03.2021 17:50

      Чтобы Мостовой рос как игрок, он должен играть, а не выходить на замену на 85-87 минуте матча. Это языком можно болтать, что в голову взбредёт, только в этом случае иное прогрессирует...

      , чтобы оставить комментарий