• 11 игроков могут покинуть «Амкар» этим летом

    Среди них два воспитанника петербургской школы футбола

    06.06.18 13:05

    11 игроков могут покинуть «Амкар» этим летом - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в
    «Амкар» испытывает серьезные финансовые трудности и даже рискует не попасть в число участников чемпионата России в сезоне-2018/19. Ранее глава отдела лицензирования Российского футбольного союза (РФС) Евгений Летин рассказал, что клуб должен подтвердить финансовые гарантии до 8 июня включительно.

    Как стало известно «Спорту День за Днем», сразу одиннадцать футболистов могут покинуть «Амкар» этим летом вне зависимости от дальнейшей судьбы клуба. Пермяки уже объявили об уходе нападающего Брауна Форбса. Также вернуться из аренды в свои клубы должны Дмитрий Белоруков («Динамо» М), Саид Эззатолахи («Ростов»), Александр Рязанцев («Зенит») и Аарон Оланаре (ЦСКА). Кроме того, летом истекают контракты Дмитрия Хомича, Фегора Огуде, Павла Комолова, Сергея Балановича, Станислава Прокофьева и Александра Салугина.

    Вдобавок к этому, летом истекает контракт главного тренера Вадима Евсеева. Ранее сообщалось, что он получил приглашение от европейского клуба и может покинуть «Амкар».

    Напомним, в нынешнем сезоне Евсеев возглавил пермский клуб, сменив у руля Гаджи Гаджиева. По итогам сезона «Амкар» финишировал на 13-м месте, а в стыковых матчах уверенно обыграл «Тамбов» (Д1, дома ─ 2:0, в гостях ─ 1:0).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий