• 18-летняя теннисистка подала в суд на мать Рублева

    14.05.21 18:02

    Скандал с тренером по теннису

    18-летняя теннисистка подала в суд на мать Рублева - фото

    Фото: Инстаграм Елены Малых

    Российская теннисистка Елена Малых обвинила своего тренера Марину Марьенко в избиении и краже имущества. Инцидент произошел в среду, 12 мая. 18-летняя спортсменка уже подала заявление в суд.

    Малых тренируется в спорткомплексе «Локомотив» под руководством Марины Марьенко. Она заслуженный тренер России (работала с Анной Курниковой, Дарьей Гавриловой) и мама седьмой ракетки мира Андрея Рублева. По словам 18-летней теннисистки, долгое время тренеры унижали ее, а в среду Марьенко унижала Елену, избила ее ракеткой и забрала имущество на сумму 67 тысяч рублей.

    Малых тренируется у Марьенко уже 9 лет, ранее со стороны тренера подобного поведения не было. Теннисистка выступает на турнирах категории «до 19 лет», ее рейтинг в Российском теннисном туре – 42-й. Елена уже прокомментировала случившееся.

    «Сейчас нормально себя чувствую. Получила большой эмоциональный стресс и ушиб на руке. Она себя так вела не только со мной, но до такой степени только со мной, наверное, дошло, про остальных не знаю», – приводит слова Малых Sport24.

    Читайте также

    Андрей Рублев вышел в четвертьфинал «Мастерса»



    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий