• 3 очка Бучневича помогли «Рейнджерс» обыграть «Торонто»

    06.02.20 08:03

    3 очка Бучневича помогли «Рейнджерс» обыграть «Торонто» - фото

    Фото: Reuters

    Читайте Спорт день за днём в

    Победой «Нью-Йорк Рейнджерс» завершился матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги против «Торонто Мэйпл Лифс». «Рейнджерс» выиграли со счетом 5:3.

    В составе «Рейнджерс» заброшенными шайбами отличились Филип Хитил, Мика Зибанеджад, Крис Крайдер, Павел Бучневич и Грег Маккег. У гостей – Джон Таварес и Остон Мэттьюс, отметившийся дублем.

    24-летний российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич набрал в этом матче три очка, отдав две голевые передачи и забив один гол. Он провёл на льду 17 минут и 11 секунд при показателе полезности «+4».

    Таким образом, на счету Бучневича стало 11 голов и 20 голевых передач в 52 встречах текущего сезона НХЛ при показателе полезности «-1».

    Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин, проведя на площадке 18 минут и 21 секунду, не набрал очков и завершил встречу с показателем полезности «-1».

    Российский вратарь «синерубашечников» Игорь Шестёркин провел полный матч и отразил 27 бросков из 30.

    «Нью-Йорк Рейнджерс», набрав 56 очков в 52 встречах, занимает 12-е место в Восточной конференции, отставая от зоны плей-офф на 8 очков. «Торонто Мэйпл Лифс» (63) – 10-е.