• 45-летний вратарь сборной Египта Хадари: Мы в форме и готовы дать бой любому игроку

    14.06.18 16:37

    45-летний вратарь сборной Египта Хадари: Мы в форме и готовы дать бой любому игроку - фото

    Фото: Чемпионат.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Голкипер сборной Египта Эссам Аль-Хадари на пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу чемпионата мира-2018 против Уругвая, сообщил, что он и вся команда рады возможности поучаствовать в матчах мирового первенства. 

    45-летний Хадари может стать самым возрастным футболистом в истории турнира, если выйдет на поле в одном из матчей ЧМ-2018. На данный момент самым возрастным спортсменом чемпионата мира является колумбийский вратарь Фарид Мандрагон, игравший на ЧМ-2014 в возрасте 43 лет и 3 дней. 

    — Конечно, я буду счастлив войти в историю спустя столько лет напряженной работы и труда. Но я не единственный человек, который испытывает счастье от присутствия на этот турнире. Вся команда счастлива. И мы хотим добиться успеха. С уважением относимся к звездным игрокам соперника, но мы в форме и готовы дать бой любому игроку! У нас тоже есть классные футболисты. Мы надеемся на успех и рассчитываем на помощь Аллаха, — цитирует Хадари «Спорт-Экспресс». 

    Египтяне стали участниками главного турнира четырехлетия впервые за 28 лет и в третий раз за всю историю турнира. Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий