• Абдуллин: Я сам виноват

    Читайте Спорт день за днём в

    На чемпионате Европы по борьбе в Белграде стартовал турнир мастеров греко-римского стиля. Россиянин Аслан Абдуллин завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 60 кг и оценил свое выступление:

    Я не доволен итогом чемпионатом Европы. Ехал в Белград бороться за золотую медаль, а смог взять только бронзу. Это маленькое продвижение к Олимпийским играм в Лондоне, но не более того.

    В проигранной схватке второго круга с болгарином Ангеловым судья дал балл сопернику, решив, что я долго не беру захват. А в поединке за третье место судья посчитал, что я цеплял соперника ногой. Оценивать действия борцов – привилегия судей. Но обвинять их или искать виноватых – это удел слабых. На ковре надо доказывать, что ты лучше, и забирать своё, если не дают.

    Я сам виноват. Где-то перенервничал, недоработал, недокрутил. В общем, есть о чем задуматься, над чем поработать. Сложно забраться на вершину одним прыжком. Надо карабкаться постепенно, шаг за шагом. И я двигаюсь в этом направлении, - цитирует борца «Весь спорт».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий