• Администрация Ленинградской области уверена, что сможет обеспечить финансирование «Тосно»

    05.02.18 19:17

    Администрация Ленинградской области уверена, что сможет обеспечить финансирование «Тосно» - фото

    Фото: moika78.ru

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный спонсор «Тосно» верно рассчитал расходы на выступление в премьер-лиге в сезоне-2017/18 и сможет обеспечить стабильное финансирование команды, заявил председатель комитета по физической культуре и спорту Ленинградской области Геннадий Колготин.

    ─ Уверен, что финансовая нагрузка была просчитана верно, и компания найдет возможности для обеспечения стабильного финансирования команды на протяжении всего сезона. Ранее глава Ленинградской области Александр Дрозденко предлагал создать «народную команду» путем преобразования «Тосно» в открытое акционерное общество, что изменило бы статус клуба и дало возможность привлечения дополнительного финансирования из различных источников. Мы готовы вернуться к этой инициативе по завершении футбольного сезона.

    Администрация Ленинградской области никогда не отказывала клубу в организационной помощи, которую могла оказать профессиональной команде, имеющей частного владельца. В том числе была достигнута договоренность об аренде в качестве домашней игровой базы стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге, в качестве рекламодателей к финансированию команды привлечены несколько областных предприятий, ─ цитирует Колготина ТАСС.

    На прошлой неделе футболисты «Тосно», находящиеся на сборе в Турции, отказались от продолжения трудовой деятельности из-за задолженностей по зарплате с ноября месяца и возобновили ее только после обещаний со стороны генерального директора Вячеслава Матюшенко погасить долги до конца февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий