• Адвокат: Нажиле угрожают, будто это она изнасиловала Неймара

    24.06.19 11:56

    Адвокат: Нажиле угрожают, будто это она изнасиловала Неймара - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в
    Косме Араужо, адвокат модели Нажилы Триндади, обвинившей нападающего ПСЖ Неймара в изнасиловании, рассказал о состоянии своей подопечной.

    «Мы призываем ее поменьше принимать лекарства и постараться отдохнуть. В Бразилии преподносят ситуацию так, будто она преступница, злодей. Такое ощущение, что это она изнасиловала Неймара, хотя на самом деле она – жертва. Никто не знает ее. В качестве примера она оставила адвокатов, потому что они разорвали с ней доверительные отношения. Она уже не хочет выходить на улицу из-за опасений быть убитой. Она не может никуда выйти, потому что стала монстром», – цитирует Араужо UOL.

    Модель обвинила Неймара в том, что он изнасиловал ее в одном из парижских отелей в середине мая. Следователи изъяли видео с камер наблюдения, на которых видно, как футболист входил и покидал номер, где его ждала девушка. С помощью записи полицейские планируют установить, находился ли Неймар в состоянии алкогольного опьянения,  как утверждает Триндади.

    В сезоне-2018/19 Неймар провел 17 матчей в чемпионате Франции, забил 15 мячей и отдал 7 результативных передач. Из-за рецидива травмы пятой плюсневой кости он пропустил часть сезона. Нападающий получил повреждение в матче Кубка Франции со «Страсбургом». В прошлом году он не играл более трех месяцев из-за аналогичного повреждения.

    Неймар перешел в ПСЖ из «Барселоны» в 2017 году за рекордные 222 млн евро. В ходе выступления за парижский клубе в СМИ неоднократно появлялась информация о его желании вернуться в каталонский клуб, за который он играл с 2013 года.

    Читайте также

    Неймар на пути к «Бутырке», где Кокорин. Как так вышло?

    ПСЖ отклонил предложение «Барселоны» по Неймару

    Неймар: Я больше не желаю играть в ПСЖ, хочу вернуться домой

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий