• Адвокат: У нас все вратари здоровы

    05.10.10 13:40

    Читайте Спорт день за днём в

    На пресс-конференции с участием главного тренера сборной России Дика Адвоката голландец рассказал, определился ли он с составом на предстоящий матч, восстановится ли Акинфеев к игре с ирландцами после ушиба бедра и насколько важна роль Аршавина в сборной.

    - Мы каждый тур просматриваем матчи премьер-лиги, и надеемся найти тех, кто мог бы усилить команду. Но пока мы по-прежнему вызываем в основном «старую гвардию». Я верю в этих игроков и знаю, на что они способны. Акинфеев? Да, у него был ушиб бедра, но я думаю, что он сможет сыграть. Повреждение у Габулова? Нет, у нас все вратари здоровы. Габулов не играл за «Динамо» по другой причине.

    Идея основного состава уже есть, но как вы знаете, на тренировках всякое может случиться, травмы, к примеру. Насколько схожи будут составы в играх с Ирландией и Македонией? Сейчас мы сосредоточены на ближайшем матче. Сложно сказать, какой стиль более удобен России: ирландский или македонский. Ирландцы уповают на силовой футбол с длинными передачами. Македония же, как мне представляется, будет играть на контратаках. Как Словакия в Москве, - цитирует Адвоката Советский спорт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий