• Аджинджал должен немедленно вернуться в «Крылья Советов»

    15.10.10 14:02

    Читайте Спорт день за днём в

    В пятницу полузащитнику Руслану Аджинджалу пришла телеграмма из «Крыльев Советов», в которой говорится, что он должен прибыть в расположение клуба до 18 октября и приступить к тренировкам, сообщает «Советский спорт».


    Напомним, что в середине сентября самарский клуб досрочно разорвал контракты с тремя игроками - Русланом Аджинджалом, Сергеем Будылиным и Александром Белозеровым с малоприятной мотивировкой за «снижение спортивных результатов» и «безволие». Все трое с письменного разрешения руководство клуба покинули Самару, после чего начались переговоры между представителями футболистов (агентами и Общероссийским профессиональным союзом футболистов в лице его генерального директора Александра Зотова) и клубом о погашении задолженностей перед игроками. Однако процедура увольнения так и не была доведена до конца – де-юре все трое по-прежнему принадлежат «Крыльям» и их трудовые книжки лежат в офисе клуба.

    Недавно стало известно, что заинтересованным сторонам так и не удалось достичь компромисса, согласно которому «Крылья» должны были погасить задолженности перед игроками в рассрочку, а взамен те отказываются от компенсации, положенной им за разрыв трудовых отношений по контрактам и регламентам РФС.

    Теперь футболисты, скорее всего, обратятся в Палату по разрешению споров с требованием выплатить неустойку, чётко прописанную в трудовых соглашениях футболистов и регламенте РФС


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий