• Агент Баринова заявил, что игрок готов рассмотреть предложения от иностранных клубов

    Контракт футболиста с «Локомотивом» рассчитан до лета 2023 года

    26.12.21 21:21

    Агент Баринова заявил, что игрок готов рассмотреть предложения от иностранных клубов - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Павел Банатин, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова, высказался о будущем игрока в московском клубе.

    «Спортсмен всегда должен к чему-то стремиться. В «Локомотиве» Дима достиг многого. Ему хочется участвовать в разных этапах развития клуба, но также есть и желание развиваться с футбольной точки зрения. Если будет какое-то предложение из чемпионата, который выше нашего по уровню, мы будем его рассматривать», – приводит слова Банатина «Спорт-Экспресс».

    Банатин также отметил, что полузащитник является лидером как в «Локомотиве», так и в сборной России под руководством главного тренера Валерия Карпина.

    Баринов выступает за основную команду «Локомотива» с 2015 года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги 25-летний футболист провел 15 матчей, в которых не отметился результативными действиями и получил шесть желтых и две красные карточки.

    В ноябре британская спортивная радиостанция Talksport включила Баринова в список футболистов, которых мог бы подписать «Манчестер Юнайтед» после назначения на пост главного тренера Ральфа Рангника, ранее работавшего в «Локомотиве» директором по спорту и развитию.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»