• Агент: Комментировать интерес «Лацио» я не буду, Баштуша ждут важные матчи в ЛЧ с «Ростовом»

    Ангольский защитник может уйти вслед за Бердыевым?

    09.08.16 19:08

    Агент: Комментировать интерес «Лацио» я не буду, Баштуша ждут важные матчи в ЛЧ с «Ростовом» - фото

    Фото: РФПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Руководство «Лацио» заинтересовано в приобретении центрального защитника «Ростова» Баштуша, сообщается на сайте журналиста Джанлуки Ди Марцио. Римляне уже сделали предложение донской команде по покупке 24-летнего ангольца за 4 млн евро.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с Алексеем Бондаренко, официальным представителем Баштуша, и узнал о будущем стоппера «Ростова».

    – Комментировать интерес «Лацио» я не буду, потому что таким защитником, как Баштуш, интересуются многие клубы до окончания регистрационного периода. Это игрок высокого уровня, провел отличный прошлый сезон, попал в список 33-х лучших футболистов, – заявил Бондаренко.

    – Сам Баштуш заинтересован в уходе и хочет остаться в «Ростове»?
    – На данный момент он игрок «Ростова», его ждут важные матчи в Лиге чемпионов, в которых он до этого никогда не принимал участия. Как поступит какое-то предложение, будем думать.

    Ранее Баштуш входил в сферу интересов «Милана», но «россонери» решили сделать ставку на Густаво Гомеса. В «Ростове» ангольский защитник выступает с 2013 года, в прошлом сезоне Баштуш принял участие в 26 матчах РФПЛ и забил три мяча. Его контракт с ростовчанами истекает летом 2017 года.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий