• Агент Бикфалви: Эрик обсудил с президентом «Урала» возможность остаться в клубе после завершения карьеры

    34-летний Бикфалви выступает за «Урал» с 2017 года

    05.08.22 14:59

    Агент Бикфалви: Эрик обсудил с президентом «Урала» возможность остаться в клубе после завершения карьеры  - фото

    Фото: Мир Российская Премьер-Лига

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Даниэль Драгош, представляющий интересы полузащитника «Урала» Эрика Бикфалви, заявил о намерении игрока остаться в екатеринбургском клубе после завершения карьеры.

    «Эрик останется в «Урале» вне зависимости от результатов. Ему нравится в России, в Екатеринбурге. У нас есть предложения, скрывать не стану. Но Эрик переговорил с президентом «Урала» и принял решение остаться. Больше того, они достигли договоренности, что после завершения карьеры Бикфалви может остаться в клубе, правда, пока не знаю, в каком качестве», – цитирует Драгоша «РБ Спорт».

    Бикфалви 34 года. В прошлогоднем розыгрыше чемпионата он забил 10 мячей и отдал 2 голевые передачи за 28 игр. В нынешнем сезоне РПЛ Эрик принял участие во всех трех стартовых матчах, но не отметился результативными действиями.

    По данным Transfermarkt, соглашение «Урала» с Бикфалви истекает следующим летом. Нынешняя трансферная стоимость Эрика – 1 миллион евро.

    Бикфалви выступает за «Урал» с января 2017 года. Тогда он перешел в уральский клуб из «Томи».

    После трех туров «Урал» занимает последнее место в РПЛ, проиграв все три стартовых матча с общей разницей голов 1:8. В субботу, 6 августа, команда у себя дома примет «Спартак».