• Агент Дмитрий Селюк: Костов - жулик! Приходит, чтобы только украсть деньги

    16.06.14 22:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Новым наставником «Тосно», строящего амбициозные планы в ФНЛ, стал 50-летний болгарский специалист Николай Костов. Переговоры с ним увенчались успехом, осталось только заключить соглашение. «Предварительно подпишем Костова 20 июня. Скорее всего он возглавит нашу команду, - рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру КАВОКИНУ начальник «Тосно» Вячеслав Матюшенко — Но не забывайте, что Костов — иностранец, и еще должен получить разрешение на работу.

    - Чем вас привлек Костов?

    - Опытный специалист. Хороший тренер, который уже достиг чето-то. Нас не смущает, что из прежних команд его увольняли.

    У агента Дмитрия Селюка оказалось противоположное мнение по поводу Костова, которое он высказал в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром КАВОКИНЫМ.

    - Костов - жулик! Приходит, чтобы только украсть деньги. И отовсюду его выгоняют, - заявил Селюк - Была история, когда он привел игрока в донецкий «Металлург». Якобы за 600 тысяч. Хотя тот выступал на Кипре за бывший клуб Костова. И мог перейти абсолютно бесплатно. Пошел Костов в «Карпаты» - выгнали, в «Таврию» - выгнали. Вы, кстати, посмотрите ее последние матчик. Команда проигрывает, а он сидит на скамейке и зевает. Руки разложит на два соседних стульчика, нога на ногу, зевает. Его интересует только зарплата и трансферная политика. Вот и все. Где теряет в зарплате, наверстывает на трансферах.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий