• Агент Джикии – о переговорах со Спартаком: «Интерес других клубов РПЛ? Георгию не нужна пиар-кампания»

    23.06.21 18:14

    Агент Джикии – о переговорах со Спартаком: «Интерес других клубов РПЛ? Георгию не нужна пиар-кампания» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Вадим Шпинев, агент защитника капитана «Спартака» Георгия Джикии, прокомментировал переговоры клиента с красно-белыми о новом контракте.

    – Есть информация о том, что Джикия просит повышения заработной платы по новому контракту. Так ли это?

    – Официально могу сказать: я не комментирую слухи. Той же позиции придерживается мой клиент. Я на это даже не буду реагировать и как-то комментировать. Давайте не будем об этом говорить, пожалуйста.

    – «Спартак» пойдет на любые условия, чтобы подписать Георгия?

    – Что касается себя и Георгия – я ответил. Что касается футбольного клуба – это нереально прокомментировать. Я не в праве отвечать за «Спартак».

    – Интересовались ли Джикией другие клубы РПЛ или европейские команды?

    – Я не буду играть в агентские игры и делать некую пиар-кампанию для футболиста такого статуса, как Георгий Джикия. Ему она просто не требуется. 

    У Георгия все идет в плановом порядке. Все хорошо, все замечательно. Слухи, домыслы, догадки мы не комментируем, и об этом даже нет смысла разговаривать, – рассказал Шпинев «Спорту День за Днем».

    Джикия играет за «Спартак» с 2017 года, куда перешел из «Амкара». С красно-белыми 27-летний защитник стал чемпионом России (2016/17), обладателем российского Суперкубка (2017). В минувшем чемпионате России «Спартак» занял второе место в турнирной таблице, за счет чего смог пробиться в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

    Читайте также

    Кто покинет сборную России после Евро-2020


    Источник:Спорт день за днём



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий