• Агент Кокорина: Не удивлюсь, если скоро Саша даже в космос полетит

    15.08.15 13:34

    Читайте Спорт день за днём в
    Кирилл Логинов, агент нападающего московского «Динамо» Александра Кокорина, прокомментировал ситуацию с возможным уходом игрока в «Зенита».

    - Александр не согласовывал ничего. И речи об этом не было. Предложения от «Зенита» нет. Мы посмеялись, обсудили, продолжайте в том же духе. Возможно, кто-то вбрасывает такую информацию, чтобы прощупать почву – как отреагируют руководители клубов.

    Счастлив ли Александр в «Динамо»? Это надо у него спрашивать. Ничего не исключаю. Не удивлюсь, если Саша даже в космос полетит в летнее трансферное окно.

    Отступные в 20 миллионов евро? Нет, неправда. А в какую сторону отступные – гадать не станем, – сказал агент.

    Как стало известно «Спорту День за Днем», нападающий «Динамо», недавно прилетавший в Санкт-Петербург, согласовал условия личного контракта с «Зенитом». Зарплата 24-летнего нападающего сборной России составит 4,5 млн евро. При этом в «Динамо», по неофициальной информации, Кокорин получал больше. Руководство бело-голубых не строит препятствий для перехода игрока, потому что не хочет, чтобы Кокорин через год ушел бесплатно, как это было в случае с Артуром Юсуповым этим летом. А новое соглашение на нынешних условиях клуб предложить не в состоянии из-за серьезных финансовых проблем.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий