• Агент Кокорина впервые услышал о переговорах с «Балтикой»

    05.02.20 15:01

    Агент Кокорина впервые услышал о переговорах с «Балтикой» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Кирилл Логинов, агент нападающего «Зенита» Александра Кокорина, опроверг факт переговоров с «Балтикой». Об этом он сообщил корреспонденту «Спорта День за Днем».

    Ранее председатель совета директоров «Балтики» Александр Шендерюк-Жидков заявил, что клуб ведет переговоры с 28-летний нападающим.

    – Со своей стороны я могу подтвердить факт переговоров с Александром. Мы надеемся, что он перейдет к нам и станет одним из лидеров команды. Вы знаете, что в «Балтике» играет его близкий друг Алан Чочиев, что безусловно поможет ему в нашем коллективе. Мы считаем, что вторая по силе лига страны могла бы стать хорошей площадкой для возвращения Александра в футбол с одной стороны, а с другой – поможет клубу решить его турнирные задачи. Также понимаем, что мы не одни, от кого поступило данное предложение, – цитирует Шендерюка-Жидкова Sport24.

    Правда, детали перехода – аренда или полноценный трансфер – не сообщаются.

    – «Балтика»? В первый раз слышу от вас. Честно говоря, уже надоело опровергать интерес других клубов, – заявил Логинов «Спорту День за Днем».

    В январе начался конфликт между «Зенитом» и Кокориным. Петербургский клуб неожиданно решил отправить футболиста в аренду в «Сочи», а южане поспешили объявить о переходе игрока. В результате Кокорин отказался от ухода из «Зенита», а главный тренер команды Сергей Семак заявил, что не переставал рассчитывать на него. Кокорин провел первый сбор с «Зенитом», но на второй сбор поехал с «Зенитом»-2.

    Читайте также

    Сергей Семак: Не вижу ни одной причины, чтобы «Зенит» отдавал Кокорина в аренду

    Чем занимается Александр Кокорин в 30 километрах от «Сочи»


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий