• Агент Ковальчука назвал условие, при котором он снова сменит команду

    02.02.20 16:45

    Агент Ковальчука назвал условие, при котором он снова сменит команду - фото

    Фото: twitter.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Джей Пи Бэрри, агент форварда «Монреаля» Ильи Ковальчука заявил о том, что его клиент снова может сменить команду. Это произойдет в том случае, если «Канадиенс» не попадут в плей-офф. Дедлайн на переходы в НХЛ наступят 24 февраля. 

    – Думаю, Илье действительно нравится в «Монреале», и он надеется, что команда ответит ему тем же, – цитирует Бэрри «Спорт-Экспресс». – Но если к концу февраля ближе к дедлайну «Канадиенс» будут вне зоны плей-офф, мы начнем переговоры с другими клубами. Надеюсь, что этого удастся избежать, – сказал Бэрри.

    «Монреаль» не проходит в плей-офф два сезона подряд, в последний раз «канадцы» проходили туда в 2017-м, где уступили в первом раунде. Сейчас «Монреаль» – пятый в wild-card Восточной конференции и пятый – в wild-card. Отрыв от ближайшего конкурента «Каролины» – шесть очков (61). По новым правилам НХЛ, автоматически в плей-офф выходят три первые команды из дивизиона и две – из wild-card.

    Ковальчук начинал сезон в «Лос-Анджелес Кингз», но в ноябре его вывели из состава, а позже расторгли контракт. В январе 36-летний Ковальчук присоединился к «Монреалю» как свободный агент, подписав соглашение с минимальной зарплатой в 750 тыс долларов до конца сезона. 

    В активе Ковальчука 11 матчей за «Монреаль», он набрал в них 9 (5+4) очков. 

    Читайте также



     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий