• Агент: Кришито очень хорошо работается с Луческу, он не хочет уходить из «Зенита»

    16.11.16 16:59

    Агент: Кришито очень хорошо работается с Луческу, он не хочет уходить из «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито Андреа Д’Амико рассказал, что его клиент не собирается уходить из клуба в ближайшее время.. Контракт игрока с сине-бело-голубыми рассчитан до лета 2018 года.

    — Кришито очень хорошо работается с Луческу, он счастлив здесь, в Петербурге. И он рад остаться здесь, потому что это невероятные чувства — работать с таким тренером в таком городе.

    Почему каждое трансферное окно СМИ говорят, что Кришито покинет «Зенит»? Это и для меня большой вопрос. Каждый трансферный период итальянские журналисты спрашивают меня, когда же Миммо вернется в «Наполи», миланский «Интер» или какой-нибудь другой клуб. Да, некоторый интерес с их стороны был, еще было общение с «Фиорентиной». Но Кришито не хотел покидать клуб, а «Зенит» не хотел его продавать. Поэтому не стоит видеть в происходящем что-то странное. 

    Любой может уйти, все зависит от времени и обстоятельств. Если игрок договорился и клубы договорились — без проблем. Если нет — то это просто слова. Доменико не хочет уходить, клуб не хочет отпускать. Нет проблемы, — цитирует Д'Амико «ФАН».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий