• Агент Кучука: Теперь Леонид Станиславович будет более щепетильно подходить к выбору команды

    Андрей Талаев – об опыте работы Кучука в Краснодаре и Москве

    27.11.15 20:15

    Читайте Спорт день за днём в
    Агент Андрей Талаев, представляющий интересы экс тренера «Кубани» и «Локомотива» Леонида Кучука, в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» оценил результаты 56-летнего белорусского специалиста в России и  рассказал о том, когда стоит ждать его возвращения в футбол.

    – Не сказал бы, что карьера Кучука не задалась после «Локомотива. Он на секундочку «Кубань» вывел в финал Кубка России, где проиграл только в дополнительное время, – заявил Талаев. – Да, может быть, он мог добиться больших успехов, но, уж поверьте, Леонид Станиславович на месте не сидит – ездит на стажировки в ведущие клубы Европы. Уверен, достаточно скоро он напомнит о себе и добьется того, чего не получилось. Хотя, если посмотреть на его успехи в России – призовое место с «Локомотивом», финал Кубка с «Кубанью», а еще в первый приход его в «Кубань» та под его руководством не проиграла ни одного матча – кто-то из действующих российских тренеров может похвастаться такими результатами, за исключением Слуцкого?

    – Интерес к Кучуку в РФПЛ сохраняется?
    – Это квалифицированный тренер, интерес к нему всегда был и всегда будет. Просто теперь он сам более щепетильно подходит к выбору следующего места работы, учитывая ошибки прошлого.

    – Когда стоит ждать его возвращения?
    – Сегодня могут позвонить, а завтра – объявить о подписании контракта. Никаких сроков в таких делах нет. Леонид Станиславович – востребованный тренер, поэтому в скором времени, думаю, что-то узнаете.

    Напомним, что Кучук в 2013 году возглавил «Кубань», а в период с 2013 по 2014 года работал в «Локомотиве», с которым стал бронзовым призером РФПЛ. Затем  Кучук вернулся в «Кубань», дошел до финала Кубка России, где краснодарцы уступили «Локомотиву» (1:3). После этого «Кубань» расторгла контракт с Кучуком по обоюдному согласию сторон.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий