• Агент сообщил, куда может перейти Глушаков

    Денис уже вряд ли окажется в топ-клубе

    04.09.20 17:52

    Агент сообщил, куда может перейти Глушаков - фото

    Фото: ФК «Ахмат»

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Александр Маньяков рассказал о вариантах продолжения карьеры бывшего полузащитника сборной России Дениса Глушакова. 33-летний футболист провел прошлый сезон в «Ахмате», а сейчас находится в статусе свободного агента. В летнее трансферное окно Глушаков и его представители предприняли две неудачные попытки трудоустройства в «Спартак» и «Локомотив», где игрок выступал в прошлые годы.

    «У Глушакова есть предложения от клубов второй восьмерки. Денис понимает, что впереди последний контракт, поэтому ждет условий, которые его устроят. Предложенные условия Глушакова не устраивают.

    Говорят об интересе «Локомотива». Клуб ищет опорника, но принимать такое непопулярное решение руководство клуба не будет. Обострять непростые отношения с болельщиками никто не хочет. Плюс, на рынке в эту позицию есть футболисты моложе, перспективнее и дешевле», – написал Маньяков в своем Telegram-канале.

    Глушаков – чемпион России 2017 года в составе «Спартака». В чемпионском сезоне-2016/17 он забил 8 мячей. После этого, на фоне ухудшения физической формы, конфликтов с болельщиками и громкого бракоразводного процесса, он утратил место в составе красно-белых и пропустил ЧМ-2018. Сейчас, в 33 года, Глушаков сохраняет желание продолжить карьеру игрока.

    Читайте также

    «Локомотив» отказался от приглашения Глушакова