• Агент Куканоса: Александр психанул, поскольку ему не просто деньги не отдали, но и унижали его человеческое достоинство

    20.04.11 17:23

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент прославившегося сегодня защитника Александра Куканоса Алексей Сафонов рассказал свою версию расставания футболиста с КамАЗом.

    - Александр, действительно, клиент нашего агентства. Я с 8 лет знаю этого игрока. Могу сказать, что Куканоса выдавливали из КамАЗа, хотели, чтобы он ушел. Стали переделывать приложения к договору. Игроку за два месяца не отдали зарплату. Мы ему компенсировали потери – 20 тысяч долларов. Видно, Александр психанул, поскольку ему не просто деньги не отдали, но и унижали его человеческое достоинство. Он обратился в профсоюз. Игрок считает, что его контракт подделывали. Пусть теперь компетентные органы разбираются.

    - По нашим данным, в «Балтике» у него зарплата в несколько раз меньше чем в КамАЗе - 120 тысяч рублей…
    - Это лишний раз доказывает, что Куканос очень хотел играть в футбол, раз согласился на зарплату в три раза меньше чем в КамАЗе. Он хотел вырваться из КамАЗа. Ему не дали тренироваться. А бегать весь сезон по кругу – это хорошо? Когда тренером был Юрий Газзаев, Куканос играл, но пришел Евдокимов и Куканос оказался не нужен. Можно было по-человечески все вопросы решить. Когда «Сибирь» вышла в премьер-лигу у нас было предложение по Куканосу. Но его не продали. А потом началась вся эта история. Насколько я знаю, что после прихода из аренды в «Роторе» с его контрактом начались какие-то фальсификации.
    Источник: Советский спорт