• Агент Лахтер заявил, что Смолов завершил карьеру после пенальти на ЧМ-2018

    29.07.21 23:41

    Агент Лахтер заявил, что Смолов завершил карьеру после пенальти на ЧМ-2018 - фото

    Фото: Тинькофф российская Премьер-лига

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Деннис Лахтер прокомментировал возможный уход нападающего Федора Смолова из «Локомотива».

    «Он закончил после своего знаменитого пенальти на ЧМ. Аренда в «Сельту» и голы «Барсе» и «Реалу» – это лишь слегка подслащенная пилюля, по факту – у Смолова всего 2 гола в 15 матчах.

    Смолова трехлетней давности он напоминает лишь изредка и пиковые точки карьеры пройдены. Это реальный балласт, который стоит «денег пароход», – приводит слова Лахтера «Матч ТВ».

    На текущей неделе «Чемпионат.com» опубликовал информацию, что новый технический директор «Локомотива» Томас Цорн предложил «Краснодару» рассмотреть возможное приобретение целого ряда футболистов основного состава команда, в число которых входил Смолов. 

    Нападающий в четвертьфинале чемпионата мира-2018 в серии послематчевых пенальти не смог переиграть вратаря сборной Хорватии, из-за чего команда России завершила свое выступление на турнире.

    В прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги 31-летний футболист провел 21 матч, в которых забил 7 голов и сделал три результативные передачи. В первом туре РПЛ-2021/22 Смолов отметился одним забитым мячом во встрече с тульским «Арсеналом» (3:1).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий