• Агент Лунева отреагировал на информацию о задолженности «Зенита»

    Игрок подаст жалобу в палату по разрешению споров РФС

    22.11.21 15:46

    Агент Лунева отреагировал на информацию о задолженности «Зенита» - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Антон Смирнов, представляющий интересы вратаря «Байера» Андрея Лунева, прокомментировал информацию о задолженности со стороны «Зенита».

    «Мы планируем обратиться в палату по разрешению споров РФС в ближайшее время. Речь идет о достаточно серьезной сумме, это бонусы за чемпионство в последнем сезоне и часть премиальных за победы над «Спартаком» и «Локомотивом». Помимо этого есть еще и другие вопросы: за весь период его нахождения в клубе есть претензии по отпускным», – цитирует Смирнова сайт «Матч ТВ».

    Агент добавил, что «Зенит» предлагал вариант с выплатой премиальных и двойных бонусов за победы над «Спартаком» (3:1) и «Локомотивом» (6:1), если сторона Лунева закроет вопрос с отпускными, но получил отказ.

    Контракт Лунева с «Зенитом», за который он выступал с декабря 2016-го, истек 30-го июня этого года. Он не стал его продлевать и на правах свободного агента перешел в «Байер», подписав соглашение до конца сезона-2022/23.

    Лунев провел за «Байер» два товарищеских матча. В игре против «Фрайбурга» он вышел во втором тайме и отыграл на ноль. В матче с «Утрехтом» (1:5) Лунев заменил Лукаша Градецки на 72-й минуте и пропустил три мяча. В официальных играх за «Байер» он на поле пока не выходил.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий