• Агент: Любопытно, сможет ли теперь Брайант достигнуть подобного успеха в клубной структуре «Лейкерс»

    Максим Шарифьянов уверен, что Кобе найдет в «Лос-Анджелесе» новую роль

    14.04.16 15:55

    Агент: Любопытно, сможет ли теперь Брайант достигнуть подобного успеха в клубной структуре «Лейкерс» - фото

    Фото: cbssports.com

    Читайте Спорт день за днём в
    Завершил карьеру Кобе Брайант. Все 20 лет он провел в «Лос-Анджелес Лейкерс», за это время «Черная мамба» сыграл в 18-ти матчах звезд НБА и пять раз становился чемпионом Ассоциации. Как относиться к уходу одного из лучших баскетболистов в истории корреспондент «Спорта День за Днем» спросил у агента Максима Шарифьянова.    

    — Можно наговорить миллион штампов и это все будет справедливо,  признался Шарифьянов.  Уходит целая эпоха, великий баскетболист, который очень многое дал этой игре. Заслуги такого баскетболиста как Кобе признают все. Долгие годы, с момента ухода Джордана, все искали, кто может заменить Майкла. Наверное, Брайант приблизился к этому рубежу ближе всех, по тому, как он вел себя в жизни, по тому, как он выстраивал свои бизнес проекты. Можно только порадоваться, что мы это видели вживую. Через 10-15 лет об этом будут писать, и люди будут жалеть, что не застали этот момент.

    — Джордана в каком-то смысле заменил Брайант. Кто способен заменить Кобе? Может, Стефен Карри?
    — Это немного болельщицкое, я не хотел бы в это лезть. Просто сам Кобе хотел быть похожим на Майкла. Манера игры, мимика. Я далек от того, чтобы сравнивать баскетболиста по манере игры, это не так важно. Важнее, что Брайант до последнего претендовал быть лучшим игроком лиги. Для меня более интересно, как будет теперь строиться «Лейкерс». Насколько они в ближайшие 2-3 года смогут претендовать на что-то серьезное. Другой, чуть менее интересный момент, придет ли Кобе в том или ином качестве в клуб. Менеджера, например. Я практически уверен, что придет. Однако сможет ли он достигнуть успехов на новом поприще? Вот это любопытно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий