• Агент Медведевой прокомментировал травлю Жени в Японии

    Агент Медведевой прокомментировал травлю Жени в Японии - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Ари Закарян, агент Евгении Медведевой прокомментировал травлю российской фигуристки, которая находится в Японии.

    Травля Евгении Медведевой – бессмысленная и беспощадная. Когда уже успокоятся поклонники Загитовой?

    Ранее местные фанаты фигурного катания потребовали, чтобы Россия забрала свою фигуристку домой. По их мнению, Медведева нарушает правила карантина и пытается тренироваться, хотя все ледовые дворцы были закрыты из-за коронавируса. Причем известный тренер Татьяна Тарасова подтвердила, что 20-летняя фигуристка проводила тренировки в Японии.

    – С 29 апреля по 6 мая в Японии так называемая Golden Week, неделя праздников, и все закрыто. И я знаю, так как много общаюсь с японцами, что в это время там никто не тренируется, в том числе и Медведева. Уверен, что она не тренируется. Почему она поехала в Японию? У нее было запланировано шоу Prism on Ice, и я думаю, что на момент поездки она рассчитывала, что оно состоится. Другое шоу Fantasy on Ice было отменено лишь 20 апреля. Так что оснований быть уверенной в отмене у нее не было, – цитирует «Спорт-Экспресс» Закаряна.

    I miss ice😞🌸❤️ #memoiresofageisha

    Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj)

    Ранее Медведева подтвердила, что прилетела в Японию на шоу, которое на тот момент не было отменено. Причем она прилетела заранее, так как границы между Канадой и Японией закрыли. Тем не менее, в Россию ей тоже будет сложно вернуться, ведь страна закрыла международной авиасообщение.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      01.05.2020 09:08

      Отменили ОИ, а шоу, которое должно быть в мае-июне состоится... Ну, не смешите своими доводами и аргументами. Прежде чем ехать, можно было всё выяснить у организаторов шоу, благо коммуникации существуют. Пребывая в чужой стране надо знать, чтить и уважать их законы, традиции и менталитет. Травят у нас, а там высказывают своё мнение и озабоченность. Фанаты по большей части всюду одинаковы, не самая воспитанная и законопослушная аудитория.

      , чтобы оставить комментарий