• Агент Михайлова: В «Шальке» понимают, что он игрок основного состава

    14.07.21 00:01

    Агент Михайлова: В «Шальке» понимают, что он игрок основного состава - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в
    Агент Василий Голяна, представляющий интересы полузащитника Ярослава Михайлова, рассказал о переходе своего подопечного из «Зенита» в «Шальке 04».

    Россиянин будет выступать на правах аренды за немецкий клуб из второй Бундеслиги до конца сезона.

    «Абсолютно точно, что на него рассчитывают, как на игрока основного состава. Ни о каком дублирующем составе речь даже не идет. Да, когда Ярослав туда ехал, у немецкого клуба не было 100% уверенности, что он останется и они не могли делать прогнозы касаемо его статуса в команде. Но после проведенных трех недель в команде, клуб увидел его качества и утвердился в своем выборе. В «Шальке» понимают, что он игрок основного состава», - приводит слова Голяна Sport24.

    Полузащитник «Зенита» стал игроком «Шальке 04»

    Михайлов проходи просмотр в «Шальке 04» с начала июня. 3 июля Ярослав вышел в стартовом составе немецкой команды в товарищеском матче против «Зенита» (0:0).

    Ярослав Михайлов –  воспитанник «Газпром»-Академии. Контракт 18-летнего полузащитника с петербургской командой действителен до лета 2025 года. Трансфермаркт оценивает стоимость игрока в 75 тысяч евро.

    В прошлом сезоне Михайлов выступал за «Зенит»-м. В составе молодежной команды он провел 19 матчей в Молодежной лиге и шесть – в ЮФЛ-1. На счету футболиста один гол, четыре результативных передачи и две желтых карточки.


    Читайте также

    Селюк: Мы убиваем российских футболистов лимитом на легионеров. В Европе на них нет спроса



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий