• Агент: Милевский расстался с «Тосно» полюбовно — играть роль второго-третьего нападающего Артему не хотелось

    Видимо, не суждено сыграть в РФПЛ

    04.07.17 17:15

    Агент: Милевский расстался с «Тосно» полюбовно — играть роль второго-третьего нападающего Артему не хотелось - фото

    Фото: Р-Спорт

    Читайте Спорт день за днём в
    «Тосно» объявил об уходе украинского форварда Артема Милевского, который пришел в областную команду в сентябре прошлого года. На счету 32-летнего Милевского 17 матчей за «Тосно» в ФНЛ, в которых он не отметился результативными действиями.

    Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом Александром Панковым, который представляет интересы Милевского, чтобы узнать о причинах разрыва с «Тосно».

    — Мы приняли для себя такое решение, посоветовавшись с семьей Артема и руководством «Тосно». Все-таки Артему необходимо играть и иметь постоянное место в составе, поэтому мы решили уйти. Разошлись полюбовно, достигли договоренностей, которые всех устроили. От себя и от имени Артема желаю «Тосно» удачи в РФПЛ. Но это футбольная жизнь, нужно двигаться дальше. Сейчас ведутся переговоры с некоторыми командами, которые очень заинтересованы в Милевском и видят в нем реальную помощь в качестве игрока основного состава. В ближайшие четыре дня, думаю, станет известно, где Артем продолжит свою карьеру, — заявил Александр Панков.

    — В России может остаться?
    — Действительно, есть заинтересованность у российских команд в подписании контракта с Милевским. Но Артем смотрит варианты с европейским направлением. Есть команды из Румынии, Греции и Кипра, которые заинтересованы в нем. Артем набрал неплохие кондиции на сборе с «Тосно». Также рассматриваем варианты с клубами из ближнего зарубежья — раскрывать, что это за команды, не буду.

    — Как вы поняли, что у Артема в РФПЛ не будет много игровой практики?
    — Мы видим, что «Тосно» укрепляется иностранцами и подписывает с ними контракты. К том уже в команде есть два форварда с российским паспортом — Женя Марков и Артем Заболотный. Конечно же, мы понимаем, что играть роль второго-третьего нападающего следующие два года Артему не хочется. У него всегда была позиция — главное играть, а деньги никогда не стояли на первом месте.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      04.07.2017 17:50

      Миля все, что у него было как у футболиста, давно пропил. Пусть ищет своего друга Алиева и на пару гастролируют как в Киеве. Теперь он надцатый нападающий в любой команде...

      , чтобы оставить комментарий