• Агент рассказал, куда Миранчук перейдет из «Аталанты»

    «Аталанта» готовит Миранчука к трансферу в топ-клуб

    10.09.20 20:58

    Агент рассказал, куда Миранчук перейдет из «Аталанты» - фото

    Фото: Atalanta B.C.

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, рассказал о карьерных перспективах своего клиента. 24-летний Миранчук перешел в итальянский клуб в летнее трансферное окно из «Аталанты». Шпинев считает, что это только первый шаг в европейской карьере Миранчука.

    – «Аталанта» не скрывает, что Алексей должен быть следующим трансфером на выход в топ-клуб Европы через год-два. Куда? Выше. Так называемый топ, «Ювентус», «Манчестер Сити», – сказал Шпинев в эфире YouTube-канала «Nobel».

    По данным ряда медиа, стоимость трансфера полузащитника сборной России из «Локомотива» обошлась «Аталанте» в 14,5 млн евро. Миранчук подписал контракт с клубом из Бергамо по системе «4+1». Он сможет дебютировать в чемпионате Италии в одном из октябрьских матчей, сразу после того, как восстановится от мышечной травмы.

    Миранчук привлек внимание итальянских клубов осенью прошлого года. В двух матчах группового турнира Лиги чемпионов с «Ювентусом» он дважды поразил ворота туринского клуба. Обе встречи завершились поражениями «Локомотива» со счетом 1:2. После этого появились сообщения об интересе к Миранчуку со стороны самого «Ювентуса» и «Милана». В итоге футболист выбрал для продолжения карьеры «Аталанту».

    Читайте также

    Кикнадзе проделал большую работу, чтобы «Локомотив» заработал 10 млн евро за Миранчука

    «Аталанта» будет платить за Миранчука в несколько этапов

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      10.09.2020 21:53

      Это в том случае, если он заиграет так, что привлечёт к себе внимание футбольных грандов. А для начала ему надо адаптироваться, акклиматизироваться, вписаться в игровую концепцию Гасперини, попасть в основу и заиграть хотя бы на своём уровне. По Головину столько было раскладов и перспектив, но футбольная жизнь вносит свои коррективы.

      , чтобы оставить комментарий